离开他人分享的 Cloud 项目

离开他人分享给您的项目,并使用所有者提供的有效链接重新加入。

在 Cloud 中,使用分享部分离开他人分享给您的项目。

在 Cloud 中离开项目

  1. 在 Cloud 中,从导航面板底部的账户菜单打开 设置。

  2. 在 Cloud 中,选择 流程阶段,然后选择 项目。

  3. 在 Cloud 中,在 与我共享的项目 下选择项目旁的 退出。

  4. 在 Cloud 中,确认对话框。项目将从 与我共享的项目 中移除。

在 Cloud 中重新加入

要在 Cloud 中重新加入,请打开项目所有者提供的有效分享链接。如果需要有效链接,请向所有者索取。