关闭项目分享链接

关闭有效的 Cloud 分享链接,并确认更新后的链接状态。

在 Digital Design Studio Cloud 中,请使用个人组织内由您拥有的项目。关闭链接后,其他人便无法再通过该链接加入。已加入的人员会保留访问权限,直到您将其移除。

关闭链接

  1. 在 Cloud 中,选择个人项目旁的 共享项目。设置 中会打开 共享此项目 部分。

  2. 在 Cloud 的 链接 下,找到要关闭的有效链接,然后选择 关闭。

  3. 在 Cloud 中,确认链接显示 已关闭。现有参与者会列在 有访问权的人 下方。