已保存的文件内容与未保存的编辑

识别未保存的更改,并确认您的 Cloud 文件编辑已保存。

在 Cloud 中,已保存的文件内容是存储在您的项目中的文件内容。您工作时,编辑器可以保留较新的更改。

将编辑保存到 Cloud 项目

  • 1. 编辑器
  • 2. 已保存的项目文件
  1. 编辑器 → 已保存的项目文件 · 请求: 保存文件
  2. 已保存的项目文件 → 编辑器 · 响应: 已确认保存

检查标签页

文件标签页上的圆点标记未保存的更改。保存进行时,旋转图标会显示在圆点的位置。

保存当前编辑

  1. 选择要保存的文件标签页。

  2. 按 Ctrl+S,这是默认的保存快捷键。您也可以按 Ctrl+Shift+P 并选择 保存文件。

  3. 等待旋转图标结束。确认未保存的圆点已消失。

如果在保存进行时继续输入,较新的编辑会使标签页保持未保存标记。再次保存以存储这些编辑。

关闭标签页时保留更改

当您关闭有未保存更改的标签页时,选择 保存 以保存这些更改,或选择 取消 以保持标签页打开。

打开已保存的 Cloud 项目并检查您的更改

保存错误后检查 Cloud 文件