अपना काम सहेजने के बाद साइन आउट करें
अपनी संपादित फ़ाइलें सहेजें और Cloud या Windows के नेविगेशन पैनल से साइन आउट करें।
अपना सत्र समाप्त करने के लिए Digital Design Studio के नेविगेशन पैनल के सबसे नीचे स्थित खाता मेनू का उपयोग करें।
Cloud से साइन आउट करें
Cloud में, अपनी संपादित फ़ाइलें सहेजें।
Cloud में, नेविगेशन पैनल के सबसे नीचे अपने खाते का नाम चुनें।
Cloud में, साइन आउट चुनें।
Windows से साइन आउट करें
Windows ऐप में, अपनी संपादित फ़ाइलें सहेजें।
Windows ऐप में, नेविगेशन पैनल के सबसे नीचे अपने खाते का नाम चुनें।
Windows ऐप में, साइन आउट चुनें। साइन-इन स्क्रीन खुलती है।