保存工作后退出登录

保存已编辑的文件,并从 Cloud 或 Windows 导航面板退出登录。

使用 Digital Design Studio 导航面板底部的账户菜单结束会话。

退出 Cloud 登录

  1. 在 Cloud 中,保存已编辑的文件。

  2. 在 Cloud 中,选择导航面板底部的账户名称。

  3. 在 Cloud 中,选择 退出登录。

退出 Windows 登录

  1. 在 Windows 应用中,保存已编辑的文件。

  2. 在 Windows 应用中,选择导航面板底部的账户名称。

  3. 在 Windows 应用中,选择 退出登录。登录界面随即打开。