Esci dopo aver salvato il lavoro
Salva i file modificati ed esci dal pannello di navigazione di Cloud o Windows.
Usa il menu dell’account in fondo al pannello di navigazione di Digital Design Studio per terminare la sessione.
Uscire da Cloud
In Cloud, salva i file che hai modificato.
In Cloud, seleziona il nome del tuo account in fondo al pannello di navigazione.
In Cloud, seleziona Disconnetti.
Uscire da Windows
Nell’app Windows, salva i file che hai modificato.
Nell’app Windows, seleziona il nome del tuo account in fondo al pannello di navigazione.
Nell’app Windows, seleziona Disconnetti. Si apre la schermata di accesso.