Déconnectez-vous après avoir enregistré votre travail

Enregistrez vos fichiers modifiés et déconnectez-vous depuis le panneau de navigation de Cloud ou de Windows.

Utilisez le menu du compte en bas du panneau de navigation de Digital Design Studio pour terminer votre session.

Se déconnecter de Cloud

  1. Dans Cloud, enregistrez les fichiers que vous avez modifiés.

  2. Dans Cloud, sélectionnez le nom de votre compte en bas du panneau de navigation.

  3. Dans Cloud, sélectionnez Se déconnecter.

Se déconnecter de Windows

  1. Dans l’application Windows, enregistrez les fichiers que vous avez modifiés.

  2. Dans l’application Windows, sélectionnez le nom de votre compte en bas du panneau de navigation.

  3. Dans l’application Windows, sélectionnez Se déconnecter. L’écran de connexion s’ouvre.