작업을 저장한 후 로그아웃하기
편집한 파일을 저장하고 Cloud 또는 Windows 탐색 패널에서 로그아웃합니다.
Digital Design Studio 탐색 패널 하단의 계정 메뉴를 사용하여 세션을 종료합니다.
Cloud에서 로그아웃하기
Cloud에서 편집한 파일을 저장합니다.
Cloud에서 탐색 패널 하단의 계정 이름을 선택합니다.
Cloud에서 로그아웃을 선택합니다.
Windows에서 로그아웃하기
Windows 앱에서 편집한 파일을 저장합니다.
Windows 앱에서 탐색 패널 하단의 계정 이름을 선택합니다.
Windows 앱에서 로그아웃을 선택합니다. 로그인 화면이 열립니다.