Выйдите из учётной записи после сохранения работы

Сохраните изменённые файлы и выйдите из учётной записи через панель навигации Cloud или Windows.

Чтобы завершить сеанс, воспользуйтесь меню учётной записи в нижней части панели навигации Digital Design Studio.

Выход из учётной записи в Cloud

  1. В Cloud сохраните файлы, которые вы изменили.

  2. В Cloud выберите имя своей учётной записи в нижней части панели навигации.

  3. В Cloud выберите Выйти.

Выход из учётной записи в Windows

  1. В приложении Windows сохраните файлы, которые вы изменили.

  2. В приложении Windows выберите имя своей учётной записи в нижней части панели навигации.

  3. В приложении Windows выберите Выйти. Откроется экран входа.