作業を保存してからサインアウトする
編集したファイルを保存し、Cloud または Windows のナビゲーションパネルからサインアウトします。
Digital Design Studio のナビゲーションパネル下部にあるアカウントメニューを使ってセッションを終了します。
Cloud からサインアウトする
Cloud で、編集したファイルを保存します。
Cloud で、ナビゲーションパネル下部のアカウント名を選択します。
Cloud で、ログアウト を選択します。
Windows からサインアウトする
Windows アプリで、編集したファイルを保存します。
Windows アプリで、ナビゲーションパネル下部のアカウント名を選択します。
Windows アプリで、ログアウト を選択します。サインイン画面が開きます。