Saia da conta após salvar seu trabalho
Salve os arquivos que você editou e saia da conta pelo painel de navegação do Cloud ou do Windows.
Use o menu da conta na parte inferior do painel de navegação do Digital Design Studio para encerrar sua sessão.
Sair da conta no Cloud
No Cloud, salve os arquivos que você editou.
No Cloud, selecione o nome da sua conta na parte inferior do painel de navegação.
No Cloud, selecione Sair.
Sair da conta no Windows
No aplicativo Windows, salve os arquivos que você editou.
No aplicativo Windows, selecione o nome da sua conta na parte inferior do painel de navegação.
No aplicativo Windows, selecione Sair. A tela de login será aberta.