儲存工作後登出

儲存已編輯的檔案,並從 Cloud 或 Windows 導覽面板登出。

使用 Digital Design Studio 導覽面板底部的帳戶選單結束工作階段。

登出 Cloud

  1. 在 Cloud 中,儲存已編輯的檔案。

  2. 在 Cloud 中,選取導覽面板底部的帳戶名稱。

  3. 在 Cloud 中,選取 登出。

登出 Windows

  1. 在 Windows 應用程式中,儲存已編輯的檔案。

  2. 在 Windows 應用程式中,選取導覽面板底部的帳戶名稱。

  3. 在 Windows 應用程式中,選取 登出。登入畫面隨即開啟。