Cierre sesión después de guardar su trabajo

Guarde los archivos que ha editado y cierre sesión desde el panel de navegación de Cloud o Windows.

Utilice el menú de cuenta situado en la parte inferior del panel de navegación de Digital Design Studio para finalizar su sesión.

Cerrar sesión en Cloud

  1. En Cloud, guarde los archivos que ha editado.

  2. En Cloud, seleccione el nombre de su cuenta en la parte inferior del panel de navegación.

  3. En Cloud, seleccione Cerrar sesión.

Cerrar sesión en Windows

  1. En la aplicación de Windows, guarde los archivos que ha editado.

  2. En la aplicación de Windows, seleccione el nombre de su cuenta en la parte inferior del panel de navegación.

  3. En la aplicación de Windows, seleccione Cerrar sesión. Se abrirá la pantalla de inicio de sesión.