Controllare un file Cloud dopo un errore di salvataggio
Conserva il testo con un nuovo nome, poi riapri il file originale per controllarne il contenuto salvato.
Se Cloud mostra Impossibile salvare il file., tieni aperto l’editor di testo mentre conservi il tuo lavoro.
Conservare le modifiche
Con il file selezionato, premi Ctrl+Shift+S per aprire Salva file con nome.
In Percorso del nuovo file, inserisci un nuovo percorso all’interno del progetto che non sia già in uso.
Seleziona Salva e attendi che l’operazione finisca prima di modificare di nuovo. Dopo un salvataggio con nome riuscito, l’editor passa al nuovo file. Il file originale salvato rimane invariato.
Se compare File modificato sul disco, il file salvato è cambiato mentre avevi modifiche non salvate. Salvare con un nuovo nome conserva entrambe le versioni.
Controllare il contenuto salvato
Dopo che la nuova copia è stata salvata correttamente, apri il file originale dall’elenco dei file del progetto. Confrontane il contenuto con la nuova copia. Il file originale mostra il contenuto salvato in quel percorso; la nuova copia conserva le modifiche che hai preservato.
Se il salvataggio con nome non è confermato
Impossibile confermare il salvataggio. L’editor è invariato. Aggiorna e controlla la destinazione prima di riprovare.
Seleziona Annulla per chiudere la finestra di dialogo e tenere aperto l’editor attuale. Fai clic con il pulsante destro sulla barra degli strumenti sopra l’elenco dei file del progetto e scegli Aggiorna l'area di lavoro. Controlla la destinazione inserita in Percorso del nuovo file. Se il file è nell’elenco, aprilo ed esaminane il contenuto prima di tentare un altro salvataggio. Conserva il contenuto originale dell’editor finché non hai confermato una copia salvata.