Gestire l’accesso al tuo progetto condiviso
Modifica il ruolo di visualizzazione o modifica di un partecipante e rimuovi l’accesso al progetto in Cloud.
In Cloud, usa un progetto di cui sei proprietario nella tua organizzazione personale per gestire i partecipanti alla condivisione.
Modificare il ruolo di un partecipante in Cloud
In Cloud, seleziona Condividi progetto accanto al tuo progetto personale.
In Cloud, sotto Persone con accesso, trova la persona e usa il relativo controllo Accesso per scegliere Può visualizzare o Può modificare. La modifica viene salvata quando selezioni il ruolo.
Rimuovere l’accesso al progetto in Cloud
In Cloud, sotto Persone con accesso, seleziona Rimuovi accanto al nome della persona.
In Cloud, conferma nella finestra di dialogo per rimuovere l’accesso di quella persona al progetto.