Lasciare un progetto Cloud condiviso

Lascia un progetto condiviso con te e usa un link valido del proprietario per partecipare di nuovo.

In Cloud, usa la sezione di condivisione per lasciare un progetto che un’altra persona ha condiviso con te.

Lasciare un progetto in Cloud

  1. In Cloud, apri Impostazioni dal menu dell’account in fondo al pannello di navigazione.

  2. In Cloud, seleziona Fasi flusso, quindi Progetto.

  3. In Cloud, sotto Progetti condivisi con me, seleziona Esci accanto al progetto.

  4. In Cloud, conferma nella finestra di dialogo. Il progetto viene rimosso da Progetti condivisi con me.

Partecipare di nuovo in Cloud

Per partecipare di nuovo in Cloud, apri un link di condivisione valido del proprietario del progetto. Se ti serve un link valido, chiedilo al proprietario.