Contenuto salvato del file e modifiche non salvate
Riconoscere le modifiche non salvate e confermare che le modifiche apportate al proprio file Cloud sono state salvate.
In Cloud, il contenuto salvato del file è il contenuto del file archiviato nel proprio progetto. L'editor può contenere modifiche più recenti mentre si lavora.
Salvare le modifiche nel progetto Cloud
- 1. Editor
- 2. File di progetto salvato
- Editor → File di progetto salvato · Richiesta: Salva file
- File di progetto salvato → Editor · Risposta: Salvataggio confermato
Controllare la scheda
Un punto su una scheda di file contrassegna le modifiche non salvate. Mentre un salvataggio è in corso, al suo posto compare un indicatore rotante.
Salvare le modifiche correnti
Selezionare la scheda del file che si vuole salvare.
Premere Ctrl+S, la scelta rapida di salvataggio predefinita. Si può anche premere Ctrl+Shift+P e selezionare Salva file.
Attendere che l'indicatore rotante finisca. Verificare che il punto delle modifiche non salvate sia scomparso.
Se si continua a digitare mentre il salvataggio è in corso, le modifiche più recenti mantengono la scheda contrassegnata come non salvata. Salvare di nuovo per memorizzare tali modifiche.
Mantenere le modifiche alla chiusura di una scheda
Quando si chiude una scheda con modifiche non salvate, scegliere Salva per salvarle oppure Annulla per lasciare la scheda aperta.
Aprire un progetto Cloud salvato e controllare le proprie modifiche