Eliminare un progetto Cloud

Verificare il progetto, confermarne il nome e controllare l’elenco aggiornato dei progetti dopo l’accettazione della richiesta di eliminazione.

Per seguire questi passaggi, utilizzare un account con il ruolo «Proprietario» o «Amministrazione» nell’organizzazione del progetto.

L’eliminazione di un progetto Cloud rimuove definitivamente il progetto, i file della sua area di lavoro, i collegamenti ai repository e il contesto salvato.

Verificare il progetto

  1. Accedere a Cloud. Nella dashboard, scegliere Gestisci progetti.

  2. In Elenco progetti, verificare l’organizzazione visualizzata sopra l’elenco e selezionare il progetto da eliminare.

  3. Aprire Impostazioni progetto. Verificare Nome e Nome indirizzo prima di continuare.

Inviare la richiesta di eliminazione

  1. Scegliere Elimina progetto.

  2. Leggere l’avviso e verificare il nome del progetto nella finestra di dialogo.

  3. Sotto Inserisci il nome del progetto per confermare, digitare il nome del progetto esattamente come visualizzato.

  4. Scegliere Elimina progetto per inviare la richiesta.

Verificare l’elenco aggiornato

Dopo che Cloud ha accettato la richiesta di eliminazione e ricaricato l’elenco dei progetti, la finestra di dialogo si chiude e si apre Elenco progetti. Verificare se il progetto interessato è assente dall’elenco aggiornato.