Liberare spazio dopo un salvataggio rifiutato per il limite di archiviazione Cloud

Riconoscere un avviso relativo al limite di archiviazione dell’organizzazione, liberare spazio e riprovare a salvare.

Per seguire questi passaggi, utilizzare un account con il ruolo «Proprietario» o «Amministrazione» nell’organizzazione del progetto.

Seguire questi passaggi quando un salvataggio segnala che verrebbe superato il limite di archiviazione Cloud dell’organizzazione. L’avviso conferma che le modifiche vengono conservate.

Liberare spazio di archiviazione

L’eliminazione di un progetto rimuove definitivamente i suoi file e le relative versioni precedenti.

  1. Selezionare Gestisci archiviazione nell’avviso di salvataggio.

  2. In Elenco progetti, verificare l’organizzazione e selezionare un altro progetto in tale organizzazione, non più utilizzato e che si è pronti a eliminare definitivamente.

  3. Aprire Impostazioni progetto e selezionare Elimina progetto.

  4. Leggere l’avviso di eliminazione. Inserire esattamente il nome del progetto, quindi selezionare Elimina progetto.

  5. Dopo aver liberato spazio sufficiente, tornare al file e salvarlo di nuovo.

Per assistenza nella verifica del file salvato dopo un errore, consultare Verificare un file Cloud dopo un errore di salvataggio.