Disattivare un link di condivisione del progetto

Disattiva un link di condivisione Cloud attivo e verifica lo stato aggiornato del link.

In Digital Design Studio Cloud, usa un progetto di cui sei proprietario nella tua organizzazione personale. Disattivando un link, impedisci nuove adesioni tramite quel link. Le persone che hanno già aderito mantengono l'accesso finché non le rimuovi.

Disattivare un link

  1. In Cloud, seleziona Condividi progetto accanto al tuo progetto personale. La sezione Condividi questo progetto si apre in Impostazioni.

  2. In Cloud, in Link, trova il link attivo che vuoi disattivare e seleziona Disattiva.

  3. In Cloud, verifica che il link mostri Disattivato. I partecipanti esistenti sono elencati in Persone con accesso.