프로젝트 창 보관 및 복원하기

Cloud 프로젝트 창 목록을 정리하고 보관한 창을 복원합니다.

Digital Design Studio Cloud에서 창을 보관하면 창 목록에서 해당 창의 위치가 바뀝니다. 저장된 프로젝트 파일은 프로젝트에 남아 있습니다.

Cloud 창 보관하기

  1. Cloud에서 편집한 파일을 저장합니다.

  2. Cloud 탐색 패널에서 프로젝트를 선택하여 창 목록을 엽니다.

  3. Cloud에서 창 행에 포인터를 놓고 보관을 선택합니다. 행을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 보관을 선택할 수도 있습니다.

Cloud 창 복원하기

  1. Cloud에서 창을 보관한 후 같은 프로젝트의 보관된 창을 펼칩니다.

  2. Cloud에서 창 옆의 복원을 선택합니다.

  3. Cloud에서 창 목록의 복원된 창을 선택하여 엽니다.

Cloud에서 검색으로 인해 창이 보이지 않으면 창 검색을 지우고 목록을 다시 확인합니다.