공유 프로젝트 접근 권한 관리하기

Cloud에서 참여자의 보기 또는 편집 역할을 변경하고 프로젝트 접근 권한을 제거합니다.

Cloud에서 개인 조직 내에 소유한 프로젝트를 사용하여 공유 참여자를 관리합니다.

Cloud에서 참여자 역할 변경하기

  1. Cloud에서 개인 프로젝트 옆의 프로젝트 공유를 선택합니다.

  2. Cloud에서 접근할 수 있는 사람 아래에서 해당 사용자를 찾고 해당 사용자의 권한 컨트롤을 사용하여 보기 가능 또는 편집 가능을 선택합니다. 역할을 선택하면 변경 사항이 저장됩니다.

Cloud에서 프로젝트 접근 권한 제거하기

  1. Cloud에서 접근할 수 있는 사람 아래의 사용자 이름 옆에 있는 내보내기를 선택합니다.

  2. Cloud에서 대화 상자를 확인하여 해당 사용자의 프로젝트 접근 권한을 제거합니다.