공유받은 Cloud 프로젝트 나가기
공유받은 프로젝트에서 나가고 소유자의 유효한 링크를 사용하여 다시 참여합니다.
Cloud에서 공유 섹션을 사용하여 다른 사람이 공유한 프로젝트에서 나갑니다.
Cloud에서 프로젝트 나가기
Cloud에서 탐색 패널 하단의 계정 메뉴를 통해 설정을 엽니다.
Cloud에서 플로우 단계를 선택한 다음 프로젝트를 선택합니다.
Cloud에서 나와 공유된 프로젝트 아래의 프로젝트 옆에 있는 나가기를 선택합니다.
Cloud에서 대화 상자를 확인합니다. 나와 공유된 프로젝트에서 프로젝트가 제거됩니다.
Cloud에서 다시 참여하기
Cloud에서 다시 참여하려면 프로젝트 소유자의 유효한 공유 링크를 엽니다. 유효한 링크가 필요하면 소유자에게 요청합니다.