프로젝트 공유 링크 끄기

활성 Cloud 공유 링크를 끄고 변경된 링크 상태를 확인합니다.

Digital Design Studio Cloud에서 개인 조직에 속한 본인 소유 프로젝트를 사용하세요. 링크를 끄면 해당 링크를 통한 새 참여가 중단됩니다. 이미 참여한 사람은 제거할 때까지 접근 권한을 유지합니다.

링크 끄기

  1. Cloud에서 개인 프로젝트 옆의 프로젝트 공유를 선택하세요. 설정에 이 프로젝트 공유 섹션이 열립니다.

  2. Cloud의 링크에서 끄려는 활성 링크를 찾아 끄기를 선택하세요.

  3. Cloud에서 링크에 꺼짐이 표시되는지 확인하세요. 기존 참여자는 접근할 수 있는 사람 아래에 표시됩니다.