封存及還原專案視窗
整理 Cloud 專案視窗清單,並還原已封存的視窗。
在 Digital Design Studio Cloud 中,封存會變更視窗在視窗清單中的位置。已儲存的專案檔案仍會保留在專案中。
封存 Cloud 視窗
在 Cloud 中,儲存已編輯的檔案。
在 Cloud 導覽面板中,選取專案以開啟其視窗清單。
在 Cloud 中,將游標移至視窗所在列,並選取 封存。您也可以在該列按滑鼠右鍵,並選取 封存。
還原 Cloud 視窗
在 Cloud 中,封存視窗後,在同一專案中展開 已封存視窗。
在 Cloud 中,選取視窗旁的 還原。
在 Cloud 中,選取視窗清單中已還原的視窗以開啟它。
在 Cloud 中,如果搜尋導致視窗未顯示,請清除視窗搜尋,再次查看清單。