プロジェクトウィンドウをアーカイブして復元する
Cloud のプロジェクトウィンドウ一覧を整理し、アーカイブしたウィンドウを復元します。
Digital Design Studio Cloud では、アーカイブするとウィンドウ一覧内のウィンドウの位置が変わります。保存済みのプロジェクトファイルはプロジェクトに残ります。
Cloud のウィンドウをアーカイブする
Cloud で、編集したファイルを保存します。
Cloud のナビゲーションパネルでプロジェクトを選択し、ウィンドウ一覧を開きます。
Cloud で、ウィンドウの行にポインターを合わせ、保管 を選択します。行を右クリックして 保管 を選択することもできます。
Cloud のウィンドウを復元する
Cloud で、ウィンドウをアーカイブした後、同じプロジェクトの 保管したウィンドウ を展開します。
Cloud で、ウィンドウの横にある 復元 を選択します。
Cloud で、ウィンドウ一覧から復元したウィンドウを選択して開きます。
Cloud で、検索によってウィンドウが表示されない場合は、ウィンドウの検索をクリアして一覧を再確認します。