Conteúdo salvo do arquivo e edições não salvas
Reconheça alterações não salvas e confirme que as edições do seu arquivo Cloud foram salvas.
Em Cloud, o conteúdo salvo do arquivo é o conteúdo do arquivo armazenado no seu projeto. O editor pode manter alterações mais recentes enquanto você trabalha.
Salvar edições no projeto Cloud
- 1. Editor
- 2. Arquivo de projeto salvo
- Editor → Arquivo de projeto salvo · Solicitação: Salvar arquivo
- Arquivo de projeto salvo → Editor · Resposta: Salvamento confirmado
Verifique a aba
Um ponto na aba de um arquivo marca alterações não salvas. Enquanto um salvamento está em andamento, um indicador giratório aparece no lugar dele.
Salve as edições atuais
Selecione a aba do arquivo que você deseja salvar.
Pressione Ctrl+S, o atalho de salvamento padrão. Você também pode pressionar Ctrl+Shift+P e selecionar Salvar arquivo.
Aguarde o indicador giratório terminar. Verifique se o ponto das alterações não salvas desapareceu.
Se você continuar digitando enquanto o salvamento está em andamento, as edições mais recentes mantêm a aba marcada como não salva. Salve novamente para armazenar essas edições.
Mantenha as alterações ao fechar uma aba
Quando você fechar uma aba com alterações não salvas, escolha Salvar para salvá-las ou Cancelar para manter a aba aberta.