已儲存的檔案內容與未儲存的編輯
辨識未儲存的變更,並確認您的 Cloud 檔案編輯已儲存。
在 Cloud 中,已儲存的檔案內容是儲存在您的專案中的檔案內容。您工作時,編輯器可以保留較新的變更。
將編輯儲存至 Cloud 專案
- 1. 編輯器
- 2. 已儲存的專案檔案
- 編輯器 → 已儲存的專案檔案 · 請求: 儲存檔案
- 已儲存的專案檔案 → 編輯器 · 回應: 已確認儲存
檢查分頁
檔案分頁上的圓點標記未儲存的變更。儲存進行時,旋轉圖示會顯示在圓點的位置。
儲存目前的編輯
選取要儲存的檔案分頁。
按 Ctrl+S,這是預設的儲存快速鍵。您也可以按 Ctrl+Shift+P 並選取 儲存檔案。
等待旋轉圖示結束。確認未儲存的圓點已消失。
如果在儲存進行時繼續輸入,較新的編輯會使分頁保持未儲存標記。再次儲存以儲存這些編輯。
關閉分頁時保留變更
當您關閉有未儲存變更的分頁時,選擇 儲存 以儲存這些變更,或選擇 取消 以保持分頁開啟。