Sair de um projeto compartilhado no Cloud

Saia de um projeto compartilhado com você e use um link válido do proprietário para participar novamente.

No Cloud, use a seção de compartilhamento para sair de um projeto que outra pessoa compartilhou com você.

Sair de um projeto no Cloud

  1. No Cloud, abra Configurações pelo menu da conta na parte inferior do painel de navegação.

  2. No Cloud, selecione Etapas do fluxo e depois Projeto.

  3. No Cloud, em Projetos compartilhados comigo, selecione Sair ao lado do projeto.

  4. No Cloud, confirme a caixa de diálogo. O projeto será removido de Projetos compartilhados comigo.

Participar novamente no Cloud

Para participar novamente no Cloud, abra um link de compartilhamento válido do proprietário do projeto. Se precisar de um link válido, solicite um ao proprietário.