Excluir um projeto Cloud

Confira o projeto, confirme seu nome e revise a lista de projetos atualizada após a aceitação da solicitação de exclusão.

Para seguir estas etapas, use uma conta com a função “Proprietário” ou “Administração” na organização do projeto.

A exclusão de um projeto Cloud remove permanentemente o projeto, os arquivos do espaço de trabalho, as conexões com repositórios e o contexto salvo.

Conferir o projeto

  1. Entre no Cloud. No painel, selecione Gerenciar projetos.

  2. Em Lista de projetos, confira a organização exibida acima da lista e selecione o projeto que deseja excluir.

  3. Abra Configurações do projeto. Confira Nome e Nome do endereço antes de continuar.

Enviar a solicitação de exclusão

  1. Selecione Excluir projeto.

  2. Leia o aviso e confira o nome do projeto na caixa de diálogo.

  3. Em Digite o nome do projeto para confirmar, digite o nome do projeto exatamente como exibido.

  4. Selecione Excluir projeto para enviar a solicitação.

Conferir a lista atualizada

Depois que o Cloud aceita a solicitação de exclusão e recarrega a lista de projetos, a caixa de diálogo se fecha e Lista de projetos é aberta. Confira se o projeto em questão está ausente da lista atualizada.