Liberar espaço após uma recusa de salvamento por armazenamento Cloud
Identifique um aviso de limite de armazenamento da organização, libere espaço e tente salvar novamente.
Para seguir estas etapas, use uma conta com a função “Proprietário” ou “Administração” na organização do projeto.
Siga estas etapas quando um salvamento informar que o limite de armazenamento Cloud da sua organização seria excedido. O aviso confirma que suas edições são mantidas.
Liberar espaço de armazenamento
A exclusão de um projeto remove permanentemente seus arquivos e as versões anteriores deles.
Selecione Gerenciar armazenamento no aviso de salvamento.
Em Lista de projetos, confira a organização e selecione outro projeto nessa organização que não esteja mais em uso e que você esteja pronto para excluir permanentemente.
Abra Configurações do projeto e selecione Excluir projeto.
Leia o aviso de exclusão. Digite o nome exato do projeto e selecione Excluir projeto.
Depois de liberar espaço suficiente, volte ao arquivo e salve-o novamente.
Para obter ajuda ao conferir o arquivo salvo após um erro, consulte Conferir um arquivo Cloud após um erro de salvamento.