Desativar um link de compartilhamento do projeto

Desative um link de compartilhamento ativo do Cloud e confira o status atualizado do link.

No Digital Design Studio Cloud, use um projeto de sua propriedade na sua organização pessoal. Desativar um link impede novas entradas por esse link. As pessoas que já entraram mantêm o acesso até você removê-las.

Desativar um link

  1. No Cloud, selecione Compartilhar projeto ao lado do seu projeto pessoal. A seção Compartilhar este projeto é aberta em Configurações.

  2. No Cloud, em Links, encontre o link ativo que deseja desativar e selecione Desativar.

  3. No Cloud, confira se o link mostra Desativado. Os participantes existentes são listados em Pessoas com acesso.