Gerenciar o acesso ao seu projeto compartilhado

Altere a função de visualização ou edição de um participante e remova o acesso ao projeto no Cloud.

No Cloud, use um projeto que pertença a você na sua organização pessoal para gerenciar os participantes do compartilhamento.

Alterar a função de um participante no Cloud

  1. No Cloud, selecione Compartilhar projeto ao lado do seu projeto pessoal.

  2. No Cloud, em Pessoas com acesso, encontre a pessoa e use o controle Acesso dela para escolher Pode visualizar ou Pode editar. A alteração é salva quando você seleciona a função.

Remover o acesso ao projeto no Cloud

  1. No Cloud, em Pessoas com acesso, selecione Remover ao lado do nome da pessoa.

  2. No Cloud, confirme a caixa de diálogo para remover o acesso dessa pessoa ao projeto.