प्रोजेक्ट का शेयरिंग लिंक बंद करें
सक्रिय Cloud शेयरिंग लिंक बंद करें और लिंक की अपडेट की गई स्थिति जाँचें।
Digital Design Studio Cloud में, अपने व्यक्तिगत संगठन में अपने स्वामित्व वाले प्रोजेक्ट का उपयोग करें। लिंक बंद करने से उस लिंक के ज़रिए नए लोग जुड़ नहीं पाते। पहले से जुड़े लोगों की पहुँच तब तक बनी रहती है जब तक आप उन्हें हटा नहीं देते।
लिंक बंद करें
Cloud में, अपने व्यक्तिगत प्रोजेक्ट के बगल में प्रोजेक्ट साझा करें चुनें। यह प्रोजेक्ट साझा करें सेक्शन सेटिंग्स में खुलता है।
Cloud में, लिंक के अंतर्गत वह सक्रिय लिंक ढूँढें जिसे आप बंद करना चाहते हैं और बंद करें चुनें।
Cloud में, जाँचें कि लिंक पर बंद किया गया दिखाई दे रहा है। मौजूदा प्रतिभागी जिनके पास पहुँच है के अंतर्गत सूचीबद्ध हैं।