プロジェクトの共有リンクを無効にする

有効な Cloud の共有リンクを無効にし、更新されたリンクの状態を確認します。

Digital Design Studio Cloud で、個人組織内の自分が所有するプロジェクトを使用してください。リンクを無効にすると、そのリンクから新たに参加できなくなります。すでに参加している人のアクセス権は、その人を削除するまで保持されます。

リンクを無効にする

  1. Cloud で、個人プロジェクトの横にある プロジェクトを共有 を選択します。設定 に このプロジェクトを共有 セクションが開きます。

  2. Cloud の リンク で無効にする有効なリンクを探し、オフにする を選択します。

  3. Cloud でリンクに オフ と表示されることを確認します。既存の参加者は アクセスできる人 の下に表示されます。