साझा Cloud प्रोजेक्ट छोड़ें

अपने साथ साझा किया गया प्रोजेक्ट छोड़ें और दोबारा जुड़ने के लिए स्वामी के मान्य लिंक का उपयोग करें।

Cloud में, किसी अन्य व्यक्ति द्वारा आपके साथ साझा किया गया प्रोजेक्ट छोड़ने के लिए साझाकरण अनुभाग का उपयोग करें।

Cloud में प्रोजेक्ट छोड़ें

  1. Cloud में, नेविगेशन पैनल के सबसे नीचे स्थित खाता मेनू से सेटिंग्स खोलें।

  2. Cloud में, कार्यप्रवाह चरण चुनें, फिर प्रोजेक्ट चुनें।

  3. Cloud में, मेरे साथ साझा किए गए प्रोजेक्ट के अंतर्गत, प्रोजेक्ट के बगल में छोड़ें चुनें।

  4. Cloud में, संवाद बॉक्स में पुष्टि करें। प्रोजेक्ट मेरे साथ साझा किए गए प्रोजेक्ट से हटा दिया जाता है।

Cloud में दोबारा जुड़ें

Cloud में दोबारा जुड़ने के लिए, प्रोजेक्ट स्वामी का मान्य साझाकरण लिंक खोलें। यदि आपको मान्य लिंक चाहिए, तो स्वामी से माँगें।