關閉專案分享連結

關閉有效的 Cloud 分享連結,並確認更新後的連結狀態。

在 Digital Design Studio Cloud 中,請使用個人組織內由您擁有的專案。關閉連結後,其他人便無法再透過該連結加入。已加入的人員會保留存取權,直到您將其移除。

關閉連結

  1. 在 Cloud 中,選取個人專案旁的 分享專案。設定 中會開啟 分享此專案 區段。

  2. 在 Cloud 的 連結 下,找到要關閉的有效連結,然後選取 關閉。

  3. 在 Cloud 中,確認連結顯示 已關閉。現有參與者會列在 可存取的人 下方。