Désactiver un lien de partage de projet

Désactivez un lien de partage Cloud actif et vérifiez son état mis à jour.

Dans Digital Design Studio Cloud, utilisez un projet qui vous appartient dans votre organisation personnelle. Désactiver un lien empêche de nouvelles personnes de rejoindre le projet au moyen de ce lien. Les personnes qui l’ont déjà rejoint conservent leur accès jusqu’à ce que vous les retiriez.

Désactiver un lien

  1. Dans Cloud, sélectionnez Partager le projet à côté de votre projet personnel. La section Partager ce projet s’ouvre dans Paramètres.

  2. Dans Cloud, sous Liens, trouvez le lien actif que vous souhaitez désactiver et sélectionnez Désactiver.

  3. Dans Cloud, vérifiez que le lien affiche Désactivé. Les participants existants figurent sous Personnes ayant accès.