Отключение ссылки для доступа к проекту

Отключите активную ссылку для доступа к проекту Cloud и проверьте обновлённый статус ссылки.

В Digital Design Studio Cloud используйте проект, которым вы владеете в своей личной организации. Отключение ссылки прекращает новые присоединения по этой ссылке. Люди, которые уже присоединились, сохраняют доступ, пока вы их не удалите.

Отключение ссылки

  1. В Cloud выберите Поделиться проектом рядом со своим личным проектом. Раздел Поделиться проектом откроется в Настройки.

  2. В Cloud в разделе Ссылки найдите активную ссылку, которую хотите отключить, и выберите Отключить.

  3. В Cloud убедитесь, что у ссылки отображается статус Отключена. Существующие участники перечислены в разделе У кого есть доступ.