Salvare una scena della fabbrica e aggiornarne il layout
Salvare e riaprire file di scena, conservare una scena in un progetto e scegliere tra la sincronizzazione del modello di processo e la creazione di un nuovo layout.
Aprire i controlli della scena
Questi passaggi si applicano a Cloud e Windows 2.1.2.3. Dal menu dei prodotti, selezionare vFactory → Processo wafer e fabbricazione. Selezionare Modelli di processo, scegliere Simulazione della fabbrica in Modello, quindi selezionare Scena di fabbrica in scala (anteprima). Aprire Impostazioni fab nella barra degli strumenti della scena.
Salvare e aprire un file di scena locale
Selezionare Salva file della scena. Se sono disponibili i controlli dei file di progetto, espandere prima File di scena locali.
Conservare il file .alcad-fab-scene.json scaricato.
Selezionare Apri file della scena e scegliere un file JSON di scena fino a 32 MiB.
Se compare la richiesta di sostituzione della scena, selezionare Sostituisci scena per caricare il file oppure Mantieni scena corrente per continuare a modificare la scena corrente.
L'apertura di una scena avvia la relativa cronologia di annullamento dalla revisione della scena caricata.
Conservare una scena in un progetto
Con un progetto scrivibile collegato e i controlli dei file di progetto disponibili in Impostazioni fab, usare questi passaggi in Cloud o Windows 2.1.2.3. I file di scena del progetto possono contenere fino a 4 MiB.
Selezionare Salva scena come file di progetto. Inserire un nome nuovo e non utilizzato in Nome del file del documento del progetto, quindi selezionare Salva documento del progetto. In Windows 2.1.2.3, mantenere la terminazione .alcad-fab-scene.json nel nome.
Per aggiornare una scena già aperta o salvata in questo progetto, selezionare Salva scena nel progetto. Anche il primo salvataggio richiede un nuovo nome file.
Per riaprire una scena salvata, selezionare Apri scena dal progetto, sceglierla in Documento del progetto e selezionare Apri documento del progetto. Se compare una casella di controllo per la sostituzione, selezionarla per confermare la sostituzione della bozza corrente.
Sincronizzare o creare un nuovo layout
Dopo aver modificato il modello di processo sorgente, selezionare Sincronizza con il modello di processo in Impostazioni fab. La sincronizzazione aggiunge nuovi slot di processo, ricollega i gruppi rinominati riconosciuti, rimuove i posizionamenti i cui slot sono stati rimossi e mantiene i punti intermedi di un tratto di percorso quando lo stesso percorso collega ancora gli stessi due gruppi di apparecchiature nella stessa fase. L’avviso indica quanti tratti di percorso sono stati reimpostati.
Selezionare Nuova disposizione dal modello di processo per disporre nuovamente gli slot di processo.
Usare Annulla modifica della scena per tornare alla modifica precedente della scena oppure Ripeti modifica della scena per applicarla di nuovo. Salvare la scena risultante per conservarla.