Освободить место после отказа в сохранении из-за хранилища Cloud

Распознайте уведомление о лимите хранилища организации, освободите место и повторите сохранение.

Для выполнения этих шагов используйте учетную запись с ролью «Владелец» или «Админ» в организации проекта.

Выполните эти действия, если при сохранении сообщается, что лимит хранилища Cloud вашей организации будет превышен. Уведомление подтверждает, что ваши правки остаются.

Освободите место

Удаление проекта безвозвратно удаляет его файлы и их предыдущие версии.

  1. Выберите Управление хранилищем в уведомлении о сохранении.

  2. В Список проектов проверьте организацию и выберите другой неиспользуемый проект в этой организации, который вы готовы безвозвратно удалить.

  3. Откройте Настройки проекта и выберите Удалить проект.

  4. Прочитайте предупреждение об удалении. Введите название проекта точно, затем выберите Удалить проект.

  5. Освободив достаточно места, вернитесь к своему файлу и сохраните его снова.

Справку по проверке сохранённого файла после ошибки см. в разделе Проверка файла Cloud после ошибки сохранения.