Libérer de l’espace après un refus d’enregistrement lié au stockage Cloud

Identifiez un avis de limite de stockage de l’organisation, libérez de l’espace et réessayez l’enregistrement.

Pour suivre ces étapes, utilisez un compte ayant le rôle « Propriétaire » ou « Administration » dans l’organisation du projet.

Suivez ces étapes lorsqu’un enregistrement signale que la limite de stockage Cloud de votre organisation serait dépassée. L’avis confirme que vos modifications sont conservées.

Libérer du stockage

La suppression d’un projet supprime définitivement ses fichiers et leurs versions antérieures.

  1. Sélectionnez Gérer le stockage dans l’avis d’enregistrement.

  2. Dans Liste des projets, vérifiez l’organisation et sélectionnez un autre projet inutilisé dans cette organisation que vous êtes prêt à supprimer définitivement.

  3. Ouvrez Paramètres du projet et sélectionnez Supprimer le projet.

  4. Lisez l’avertissement de suppression. Saisissez exactement le nom du projet, puis sélectionnez Supprimer le projet.

  5. Après avoir libéré suffisamment d’espace, revenez à votre fichier et enregistrez-le à nouveau.

Pour vérifier le fichier enregistré après une erreur, consultez Vérifier un fichier Cloud après une erreur d’enregistrement.