Удалить проект Cloud
Проверьте проект, подтвердите его название и просмотрите обновлённый список проектов после принятия запроса на удаление.
Для выполнения этих шагов используйте учетную запись с ролью «Владелец» или «Админ» в организации проекта.
Удаление проекта Cloud безвозвратно удаляет проект, его файлы рабочей области, подключения к репозиториям и сохранённый контекст.
Проверьте проект
Войдите в Cloud. На дашборде выберите Управление проектами.
В Список проектов проверьте организацию, показанную над списком, и выберите проект, который нужно удалить.
Откройте Настройки проекта. Проверьте Название и Имя адреса, прежде чем продолжить.
Отправьте запрос на удаление
Выберите Удалить проект.
Прочитайте предупреждение и проверьте название проекта в диалоговом окне.
Под Введите название проекта для подтверждения введите название проекта точно так, как оно показано.
Выберите Удалить проект, чтобы отправить запрос.
Проверьте обновлённый список
После того как Cloud примет запрос на удаление и заново загрузит список проектов, диалоговое окно закроется и откроется Список проектов. Проверьте, отсутствует ли целевой проект в обновлённом списке.