Управление доступом к вашему общему проекту

Измените роль участника для просмотра или редактирования и удалите доступ к проекту в Cloud.

В Cloud используйте проект, принадлежащий вам в вашей личной организации, чтобы управлять участниками совместного доступа.

Изменение роли участника в Cloud

  1. В Cloud выберите Поделиться проектом рядом со своим личным проектом.

  2. В Cloud в разделе У кого есть доступ найдите нужного пользователя и с помощью его элемента Доступ выберите Может просматривать или Может редактировать. Изменение сохраняется при выборе роли.

Удаление доступа к проекту в Cloud

  1. В Cloud в разделе У кого есть доступ выберите Удалить рядом с именем пользователя.

  2. В Cloud подтвердите действие в диалоговом окне, чтобы удалить доступ этого пользователя к проекту.