Выход из общего проекта в Cloud

Покиньте проект, к которому вам предоставили доступ, и воспользуйтесь действующей ссылкой владельца, чтобы присоединиться снова.

В Cloud воспользуйтесь разделом совместного доступа, чтобы покинуть проект, к которому другой пользователь предоставил вам доступ.

Выход из проекта в Cloud

  1. В Cloud откройте Настройки через меню учётной записи в нижней части панели навигации.

  2. В Cloud выберите Этапы потока, затем Проект.

  3. В Cloud в разделе Проекты, к которым мне дали доступ выберите Выйти рядом с проектом.

  4. В Cloud подтвердите действие в диалоговом окне. Проект будет удалён из Проекты, к которым мне дали доступ.

Повторное присоединение в Cloud

Чтобы снова присоединиться в Cloud, откройте действующую ссылку для совместного доступа от владельца проекта. Если вам нужна действующая ссылка, запросите её у владельца.