開啟已儲存的 Cloud 專案並確認變更

選取組織中已儲存的專案,編輯現有文字檔案,再重新開啟以確認已儲存的變更。

開啟已儲存的 Cloud 專案,儲存一項小變更,再重新開啟檔案進行確認。請選取您有編輯權限的專案和文字檔案。

開啟已儲存的專案

  1. 登入 Cloud。在導覽面板中找到專案。如果專案依組織分組,請展開專案所屬的組織。

  2. 選取專案名稱以查看其視窗。開啟現有 DDS 視窗,或選取 DDS 以開啟新的設計視窗。

  3. 確認專案名稱。開啟檔案總管,展開檔案資料夾並選取現有文字檔案。編輯前請確認路徑。

儲存變更

  1. 做一項容易辨認的小變更。尚有未儲存變更時,檔案分頁會顯示圓點。

  2. 在檔案為作用中狀態時按 Ctrl+S。這是預設的儲存快速鍵。您也可以按 Ctrl+Shift+P 並選取儲存檔案。

  3. 等候儲存完成,並確認未儲存圓點已消失。

重新開啟並確認已儲存的檔案

  1. 關閉已儲存檔案的分頁,再從檔案總管重新開啟相同路徑。

  2. 重新載入 Cloud 頁面。返回相同組織和專案,開啟其 DDS 視窗,再開啟相同檔案。

  3. 確認變更仍然存在,且檔案沒有未儲存圓點。

首次操作檔案請參閱開始使用;專案設定與存取權限請參閱Cloud 專案與存取權限。