離開他人分享的 Cloud 專案
離開他人分享給您的專案,並使用擁有者提供的有效連結重新加入。
在 Cloud 中,使用分享區段離開他人分享給您的專案。
在 Cloud 中離開專案
在 Cloud 中,從導覽面板底部的帳戶選單開啟 設定。
在 Cloud 中,選取 流程階段,再選取 專案。
在 Cloud 中,於 與我分享的專案 下方選取專案旁的 退出。
在 Cloud 中,確認對話方塊。專案會從 與我分享的專案 中移除。
在 Cloud 中重新加入
若要在 Cloud 中重新加入,請開啟專案擁有者提供的有效分享連結。如果需要有效連結,請向擁有者索取。