管理分享專案的存取權

在 Cloud 中,變更參與者的檢視或編輯角色,並移除專案存取權。

在 Cloud 中,使用您在個人組織中擁有的專案來管理分享參與者。

在 Cloud 中變更參與者角色

  1. 在 Cloud 中,選取個人專案旁的 分享專案。

  2. 在 Cloud 中,於 可存取的人 下方找到該使用者,並使用其 權限 控制項選擇 可檢視 或 可編輯。選取角色後,變更就會儲存。

在 Cloud 中移除專案存取權

  1. 在 Cloud 中,於 可存取的人 下方選取該使用者名稱旁的 移除。

  2. 在 Cloud 中,確認對話方塊以移除該使用者的專案存取權。