刪除 Cloud 專案
檢查專案、確認其名稱,並在刪除要求被接受後檢視重新整理的專案清單。
請使用在專案所屬組織中具有「擁有者」或「管理員」角色的帳戶來執行這些步驟。
刪除 Cloud 專案會永久移除該專案、其工作區檔案、儲存庫連線以及已儲存的脈絡。
檢查專案
登入 Cloud。在儀表板上選擇管理專案。
在專案清單中,檢查清單上方顯示的組織,然後選取要刪除的專案。
開啟專案設定。繼續之前,請檢查名稱和位址名稱。
傳送刪除要求
選擇刪除專案。
閱讀警告,並檢查對話方塊中的專案名稱。
在輸入專案名稱以確認下方,依顯示內容精確輸入專案名稱。
選擇刪除專案以傳送要求。
檢查重新整理的清單
Cloud 接受刪除要求並重新載入專案清單後,對話方塊會關閉,並開啟專案清單。請檢查目標專案是否未出現在重新整理的清單中。