Supprimer un projet Cloud

Vérifiez le projet, confirmez son nom et consultez la liste actualisée des projets après l’acceptation de la demande de suppression.

Pour suivre ces étapes, utilisez un compte ayant le rôle « Propriétaire » ou « Administration » dans l’organisation du projet.

La suppression d’un projet Cloud supprime définitivement le projet, les fichiers de son espace de travail, ses connexions aux dépôts et son contexte enregistré.

Vérifier le projet

  1. Connectez-vous à Cloud. Sur le tableau de bord, choisissez Gérer les projets.

  2. Dans Liste des projets, vérifiez l’organisation affichée au-dessus de la liste et sélectionnez le projet à supprimer.

  3. Ouvrez Paramètres du projet. Vérifiez Nom et Nom d’adresse avant de continuer.

Envoyer la demande de suppression

  1. Choisissez Supprimer le projet.

  2. Lisez l’avertissement et vérifiez le nom du projet dans la boîte de dialogue.

  3. Sous Saisissez le nom du projet pour confirmer, saisissez le nom du projet exactement comme il est affiché.

  4. Choisissez Supprimer le projet pour envoyer la demande.

Vérifier la liste actualisée

Une fois que Cloud a accepté la demande de suppression et rechargé la liste des projets, la boîte de dialogue se ferme et Liste des projets s’ouvre. Vérifiez si le projet concerné est absent de la liste actualisée.